top of page

News aus der Triathlonabteilung

Die Wettkampfsaison der Triathleten nähert sich ihrem Höhepunkt. Bei drei Wettkämpfe in den letzten zwei Wochen konnten folgende Ergebnisse erzielt werden:

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Schopfheim am 2.7. erkämpfte sich Milena Hils den 3. Platz bei der Jugend A und Emil Mayer Platz 7 bei den Schülern B. Beim Finale der 1. Baden-Württemberg Liga am 8.7. gelang Michael Haas mit seinen Teamkollegen vom AST Süßen die Titelverteidung und der Tagessieg bei der Kurzdistanz am Schluchsee und beim swim and run in Tübingen am 8.7. konnten sich Tristan Kuz, 2. Jugend A, Lisa Mayer 3. Schülerinnen D und Lotta Mayer 4. Schülerinnen B freuen.

Am 14.7. starten Michael und Bettina Haas bei den Weltmeisterschaften Triathlon-Sprintdistanz in Hamburg und am 16.7.folgt der letzte Wettkampf für den Nachwuch in Remchingen.